L'enseigne Toute votre cuisine près de Cambrai, Valenciennes, Arras, Douai, Lens, Béthune, Lille, Maubeuge, Saint-Quentin, Amiens propose du matériel d'hygiène pour restaurant aux professionnels de la restauration avec des produits d'entretien.
La propreté est un élément important au sein de votre établissement, c'est pourquoi nous proposons des produits d'entretien adaptés et efficaces, du matériel d'hygiène pour restaurants et tous autres secteurs.
Matériel à usage unique permettant l'entretien de votre établissement Nord
Parmi notre gamme de matériel d'hygiène pour restaurant, nous disposons d'éponges, lavettes, brosses, raclettes, balayettes, seaux, balais, seaux à mop... et proposons également des produits à usage unique comme l'étiqueteuse, emballage, barquette aluminium, napperon, paille, gobelet, serviette, rouleau essuie-mains...
Parce qu'un accident en cuisine est si vite arrivé, une trousse de premiers soins est disponible avec des assortiments de pansements, gel antibrûlures... Des panneaux de sécurité afin d'avertir votre clientèle sont aussi disponibles.
Refroidisseur de poubelle et support sac Nord
Le refroidisseur de poubelle est l'équipement indispensable pour garantir une hygiène à 100 % dans votre établissement. Ces appareils servent à refroidir les déchets humides.
Les supports permettent d'accrocher les sacs poubelles. Nous proposons également différents modèles (forme, taille...) de poubelles.
Lave-mains, désinsectiseur, centrale de désinfection Nord
Notre dispositif de lave-mains peut être à commande fémorale ou électronique, cuve arrondie ou rectangulaire.
L'appareil de désinsectisation permet de détruire les insectes nuisibles, il peut être à glue ou à lampe.
La centrale de désinfection élimine les salissures et assure la propreté et l'hygiène d'un local. Prenez contact avec nous pour découvrir l'ensemble de notre matériel d'hygiène pour restaurants et autres secteurs.
Stérilisateur de couteaux professionnel pour restaurant Nord
Le stérilisateur de couteaux fonctionne grâce à un rayonnement d'ultraviolets germicides qui va modifier l'oxygène en ozone, éliminant ainsi les bactéries par oxydation. Après environ 1h30 d'utilisation, vos couteaux seront totalement désinfectés.
Vous avez besoin d'équiper votre restaurant ou collectivité en matériel professionnel pour assurer son hygiène ? Contactez dès à présent la société Toute votre cuisine pour un service de proximité dans tout le département du Nord (59).